hat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hat » горячие собачки » сосиска в булочке

сосиска в булочке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://24.media.tumblr.com/d8446cbb5dea86b03f846b7679e3b4a6/tumblr_n6yrxtODIR1twpl4wo1_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/ad0d08f47f95d5691b0540ea8d9fd026/tumblr_n6yrxtODIR1twpl4wo6_250.gif
Будь в тренде, начинай играть на вульфе до начала новых серий, а, может, и немного позже, тут уж как карта ляжет, не будем загадывать, дабы не сглазить тьфутьфутьфутьфу и все дела. А людям, обожающим спрашивать по 10 раз на дню "нукогдакогдакогда" - спешим сообщить, что  за неделю мы вряд ли разродимся, так что би пейшент энд хэппи.
Сюжет решили мы клепать альтернативный, не касающийся 4 сезона и спойлеров, однако ж, по выходу новых серий, глядишь, чего добавим #неподкачайджефф, #КОЛАМБИЯПИКЧЕРСНЕПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Из помощников нам нужны в основной массе своей только сердобольные модераторы-пиарщики, готовые работать за еду и фотки обнаженного хехлина. А вот потенциальным игрокам в любом виде будем рады. Без всяких там постов и прочей ереси.
Для особо нежных почитателей канона, со всей ответственностью заявляем, что всем, двинувшим коней в прошлых сезонах - земля одеялкой. Вопросы аля - "А можно Эллисон не умерла, и ее арбалет все еще огого" или "А почему дяде Пи можно, а Эрике нельзя" могут быть встречены крайне логичными и не сильно познавательными ответами. Исключение составляет, Джексон. Он, как Лепс, по осени улетает в Лондон. Прочие уехавшие, но обещавшие вернуться, могут встать на путь терминатора. Кора, братик весь белый платочек выплакал. Кам бэк, систер.
ps Ну, собственно, вот и все, чем мы хотели с вами поделиться, старались быть лаконичными и избегать уютных домиков и прочих приторных мимимишностей, несмотря на это, для любителей сих непотребств - гаранитируем утешительные фрихагс и картошку фри по субботам #мирдружбажвачкарадугипони.

Заняты: лидия, дерек, кора
пипитерс, добрев, соло, джекман

0

2

ребзь, у вас тут гостям писать нельзя.  эт неудобно с:

а я вот думаю, кого мне взять: кору/малию/неканона с внешкой робертс/скоделарио/тёрнер/коллинз/холланд?
или вообще кого-нибудь постарше :о

0

3

asshole постарше? матушку скотта xD
если серьезно, то кого угодно (8 хоть малию, хоть скодераларио. всем рады, всем хлебсолькокошник

0

4

herr wolf
ну я думала касательно персов тип учитель и пр
ну не
мне ж надо было помочь(
я сама определиться не могу

0

5

asshole
здрасте,
а какие характеры обычно играете?
так мне будет проще вам посоветовать :3

0

6

asshole написал(а):

я сама определиться не могу

эм (8 ну вам жэ играть, как можно посоветовать
из внешностей самая норм - уилла. взрослых персонажей пока мало дерек и хью, поэтому думайте сами, есть ли смысл брать кого-то. нужные будут, когда откроемся, может, из них кого-то
пока придется, правда, неопределившейся побыть xD

0

7

Хейхей!
А можно мне Кору за вернуть?:)

0

8

ребятушки, вы крайне упороты и мне это нравится)
на инстинкте вас случайно не было?)

0

9

Хопхей
лалалей
можно.нужно.завернем.
азис
не, не было
это наш первый вульфораз
так волнительно!11

+1

10